第一聯合黨支部組織黨員到角美紅色文化館開展主題黨日活動
欄目:黨群工作 發布時間:2020-12-11

    觸摸歷史印痕追憶紅色精神為貫徹黨的十九屆五中全會精神,迎接建黨100周年,大力弘揚革命傳統文化,12月9日下午漳州市金盾保安服務集團有限公司第一聯合黨支部黨員和交通銀行漳州分行黨委委員李森、財務營運與授信風險部聯合黨支部黨員一同前往漳州臺商投資區“角美紅色文化館”開展黨日活動。
    
角美紅色文化館位于角美鎮南門村(石美中學邊) 是漳州臺商投資區弘揚紅色文化、傳承革命精神的愛國主義教育基地,也是漳廈兩地紅色文化交流的重要窗口平臺。第一聯合黨支部書記陳志剛帶領黨員一同參觀了“角美紅色文化館”,重溫入黨誓詞,接受紅色教育,在紅色文化館自覺瞻仰烈士,以各種方式深切緬懷烈士和老一輩革命家。

    通過此次參觀學習,支部黨員受到了一次深刻的黨性教育,在歷史的印痕中重溫紅色精神紛紛表示要在學思踐悟中堅定理想信念,在奮發有為中踐行初心使命,為實現中華民族偉大復興的中國夢貢獻力量。


澳洲幸运8计划