集團黨委書記、董事長卓起鐘同志到華安分公司宣講黨的十九屆五中全會精神
欄目:黨群工作 發布時間:2020-12-11

為進一步引導廣大員工深入學習領會黨的十九屆五中全會會議精神,準確把握全會重大意義和主要精神,堅決把思想行動統一到中央決策部署上來12月10日下午,漳州市金盾保安服務集團有限公司黨委書記、董事長卓起鐘同志到華安分公司宣講黨的十九屆五中全會會議精神。

  卓起鐘指出,黨的十九屆五中全會是站在“兩個一百年”奮斗目標的歷史交匯點上召開的一次重要會議,為全面建設社會主義現代化國家把方向、定目標、繪藍圖、指路徑,彰顯了一以貫之的人民立場,體現了高遠務實的發展戰略,凝聚了治國理政的中國智慧,為第二個百年奮斗新征程,開好局、起好步提供了根本遵循。

卓起鐘強調,要把學習全會精神同分公司當前正在做的具體事情結合起來,重點在學習轉化上做文章,用全會精神指導公司重點工作。并就下一步學習貫徹落實全會精神提出四點要求:一是要精準把握精髓,在貫徹落實上“加速”。二是要精準全員發動,在凝聚合力上“加強”。三是要精準轉變作風,在擔當作為上“加力”。四是要精準推動工作,在提質增效上“加壓”。卓起鐘最后強調,分公司要結合全年工作目標任務抓好全會精神的貫徹落實,全力確保安全,精心謀劃發展,為全年工作收好官,為來年工作起好步,推進分公司發展更上一個新臺階。

集團各領導班子成員近期也分別到各分管企業開展宣講活動。


澳洲幸运8计划