入戶送溫暖 幫扶暖人心 ——金盾集團機關黨支部開展幫扶慰問主題黨日活動
欄目:黨群工作 發布時間:2020-12-08

    為進一步弘揚正能量,彰顯國企的責任與擔當,金盾集團于2020年12月8日組織開展了“入戶送溫暖,幫扶暖人心”主題黨日活動。本次幫扶慰問活動由機關黨支部發起,支部全體黨員、發展對象和積極分子積極參與,踴躍捐款,共籌集善款3192元,為貧困戶送去了糧油等慰問物資和慰問金。


活動當天,在民政員的陪同下,機關黨支部黨員和積極分子代表分頭至芝山鎮惠民花園、甘棠龍奎村和西洋坪社區三家貧困家庭進行走訪慰問。在貧困戶家中,機關支部黨員與他們傾心交談,仔細詢問了解他們的身體狀況、生活情況、收入來源、子女上學以及存在的實際困難等情況,叮囑他們注意身體,鼓勵他們要樹立信心,心懷希望,積極勇敢的面對困難,努力克服困難,通過身體力行讓他們感受到了社會的溫暖。

此次幫扶慰問活動,是金盾集團積極參與構建共建共享的城市基層黨建工作新格局的重要舉措,為集團探索企業黨建和社區黨建融合發展模式奠定了良好的基礎。


澳洲幸运8计划